Migrasi Blog “Unofficial MKI 5 Surakarta Blog”

Bismillah.

Sebenarnya sudah sejak 3 tahun yang lalu kepengurusan/admin blog ini tidak dilanjutkan ke pengurus MKI Rohis yang baru. Bukan tanpa alasan, dikarenakan koordinasi yang sulit dan sulitnya mencari penerus admin di masa lalu. Kami akan sangat senang apabila ada ikhwan MKI yang sedang aktif sekarang, dapat kembali mengaktifkan blog ini.
Untuk sementara waktu yang tidak ditentukan, admin merasa perlu mengubah status blog ini. Tentunya blog ini sudah tidak update mengikuti perkembangan dakwah di SMA 5 Surakarta. Namun alangkah sayang jika dihapus begitu saja. Begitu banyak ilmu yang kami khususnya admin dapatkan selama di SMA dahulu dan semoga menjadi ladang amal untuk diunduh kelak di hari yang dinanti. Dan tentu saja semoga bermanfaat dan berkenang bagi ikhwah seperjuangan semua. Tampilan blog sudah dikembalikan seperti pertama dahulu, terimakasih Abdul Aziz (UGM) yang dulu (dulu sekali) sudah mempermak header, memposting artikel2 dll.
Dengan mengucap bismillah, blog ini sebagai “Unofficial MKI 5 Surakarta Blog”. Dengan sangat berharap ikhwah alumni Rohis Smaliska mau berbagi kembali di blog sederhana ini, dan semoga ukhuwwah terjalin lebih erat lagi.
Terakhir admin mohon maaf apabila selama penulisan dll berkaitan dg blog ini atau berkaitan dg kepentingan pribadi telah berbuat hilaf, ana mohon maaf. Barokallahu fiikum

Grup FOKARLISKA (Forum Kajian Alumni Rohis SMA 5 Surakarta)

 

Diberitahukan kepada semua alumni MKI/Rohis SMA 5 Surakarta, untuk tetap terjaganya silaturahmi di antara kita khususnya bagi ikhwan, kami membentuk Grup di facebook dengan nama FOKARLISKA (Forum Kajian Alumni Rohis SMA 5 Surakarta). Forum ini sudah terbentuk dari tahun 2009 secara resmi dan terencana  sampai sekarang diketuai oleh Novendra. Grup ini hanya sebagai wadah fasilitas bagi semua anggota FOKARLISKA , bersifat umum dan diharapkan kita bisa lebih konkrit dalam berkontribusi kedepannya, InsyaAllah.

https://www.facebook.com/groups/123963904359480/

Selamat Datang, di SMA Negeri 5

Asalamualaikum, warohmatullahi wabarukatuh.

hehehehehe, satu kata buat adek-adek siswa SMA N 5 Surakarta,

selamat datang ya, ahlan wa sahlan. welcome, di SMA N 5 Surakarta.

kami, ini dari organisasi Rohis (kerohanian islam) SMA N 5 Surakarta, senang sekali bisa menyambut, adek-adek baru.

semoga bisa lancar belajar dan, pokoknya tetep semangat, semoga Allah selalu memberikan kemudahan.

heheheh, jangan males-males ke mushola al-ikhlas (mushola di SMA 5). meskipun tempatnya tempatnya agak mojok, tapi jangan salah lho, disana kita belajar bareng, senang bareng, kita bisa menemukan saudara yang gak akan lekang oleh jaman.

ana, udah bingung mau nulis apa lagi, pokoknya, selamat datang lah. dan selamat bergabung dengan rohis, jangan sungkan dan malu untuk menjadi baik.

hahahaha, wah jadi gak ceto. ya, makasih dah, maturnuwun, xie-xie, vielen dank, arigatou gozaimasu.

Wasalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

ttd : admin 2

Pesan Alumni MKI ’99

Bissmillah.. Wah ana gak nyangka sekarang rohis smuliska sudah pny web sendiri…alhamdulillah, pdhl jaman ana dulu th 96-99 sepi2 banget tuh rohisnya, bangga jg punys adek2 yg kreatif, berakhlak mulia dan ittiba’ pd rasul saw, dulu tuh masjid dekat parkiran rame cm kl pas sholat dzuhur doank…sekarang gimana yaa..pasti jauh lebih rame pas waktunya dhuha (istirahat pertama)..insyaalloh….ana jd kangen pengen nyambangin tuh masjid…bt adek2…ikhwan n akhwat..tetap bermanhaj salaf yah ….biar selamat dunia akherat n dpt ridho Alloh SWT…..buat teman2 seangkatan ana…”ana udah lama gak ketemu antum-antum…pd ngilang kemana neh….kalo ada ta’lim ato dauroh kabarin ana yah….barrakallahufiik

Anggit ( anggit_abu@yahoo.co.id )