2 Tahun Blog Rohis SMAN 5 Surkarta

asalamualaikum…..!

alhamdulillah…., gak kerasa ya, blog ini sudah menemani anda dalam 2 tahun. walau adminnya udah beda, tapi jalannya masih sama kok. manhaj salaf alhamdulillah….!. hehe, bukan untuk memperingati ulang tahun atau apa namanya, tapi kami cuma mau menyampaikan perjalanan kami selama 2 tahun ini. sayangnya, akhir-akhir ini blog ini jarang di up-date ya..! hehehehehe. afwan sekali, karena adminnya agak sibuk di sekolah dan dirumah, jadi jarang ke warnet (sok sibuk). heheheh sekali lagi afwan. insyaallah setelah ini akan kami usahakan lebih giat lagi meng update. doakan berhasil ya…? hehehe,

yang kedua kami berharap artikel-artikel yang kami sampaikan, semoga bisa bermanfaat bagi antum dan khususnya bagi kami sendiri. Amin.

yang ketiga, kami sangat mohon agar antum bisa meninggalkan sedikit pesan, kritik maupaun saran dkk, kepada kami, agar blog ini bisa berjalan dengan lebih baik. kami sangat memohon masukannya.

yang keempat, yang hadir di blog ini banyak banget lho. kami ucapkan terimakasih atas kedatangannya, semoga kita mendapat kemanfaatannya. amin. dan yang udah dateng jangan kapok, dan jangan lupa ngajak teman atau saudara untuk buka blog kami (promosi) hehehehehe. sekedar info saja, kami sampaikan statistik blog blog kami, dari perhari, perminggu, dan perbulan.

Untitled-1settin

yang kelima, kami ucapkan mohon maaf sekali bila dalam penyampaiaan kami banyak salahnya, namanya juga sama-sama penuntut ilmu. hehehe afwan jiddan yah….! semoga ALLAH mngampuni kita semua. Amin.

mungkin seglintir kata-kata ini saja yang bisa disampaikan. sekali lagi kami ucapkan jazakallahukahiro dan afwan jiddan. barakallahu fikum.

wassalamualaikum.

admin : Arif Abdul Aziz

2 Tanggapan

  1. Saran nie.. Jangan kebanyakan hehe dun.. 🙂

    oke deh..! makasih sarannya. hehehe. tapi kalo udah kebiasaan gimana?? hehehe

  2. Subhanalloh..
    keep isqomah …

    Btw link ma’hadal irsyadnya salah tuh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: