AWAS Pornografi!!&Foto Akhwat Berjilbab

Beberapa waktu yang lalu, ketika membaca salah satu artikel di blog Al-Akh Wira, betapa sedihnya hati ini, ketika mengetahui bahwa pada saat ini di dunia maya (internet), banyak terpampang foto akhwat atau wanita muslimah berjilbab dengan badan atau tubuh (maaf) tanpa busana alias telanjang atau bugil! Wal ‘iyadzubillah! Sungguh ironis memang, tapi inilah kenyataannya. Para pengelola website cabul/ porno/ sex dan orang-orang yang sejenisnya –semoga Allah memberi hidayah kepada mereka dan kita semua-, kini melancarkan serangannya kepada muslimah berjilbab.

Dengan sengaja dan tanpa rasa penyesalan dan bersalah, mereka memodivikasi foto para muslimah berjilbab (yang ironisnya begitu banyak bertebaran di internet, baik di website, blog, Friendster , dll) dengan foto wanita fasik yang tanpa busana (telanjang). Sehingga, hasilnya menjadi foto wanita berjilbab telanjang! Tujuan mereka melakukan hal ini (mengubah foto wanita berjilbab) adalah untuk melecehkan kaum hawa yang teguh melaksanakan Syari’at Islam. Na’udzubillah min dzalik. Bahkan, beberapa waktu lalu, terdapat link khusus yang dibuat untuk melihat foto-foto orang lain yang disimpan secara private (pribadi) di Friendster, tanpa sepengetahuan yang empunya FS! Maka berhati-hatilah wahai Saudara dan saudariku, jangan asal menyimpan foto di internet!


Baca Selengkapnya >>

5 Tanggapan

  1. Sebentar Mas,
    tunggu yang satu ini.
    mungkin sebentar lagi tambah satu hacker lagi.

    ^_^

  2. hm….., koq kualitas al-Ikhlas sekarang menurun yawh??????

    bagusan 2 taun yg lalu. tlg dperbaiki.

    thx a lot

  3. Susahnya manusia mau diajak maju…..kecanggihan bukan buat hal2 positif tapi buat hal2 negatif…..seperti kasus yg rame skrg ttg prostitusi online…..parah abieezzz……….semoga ALLAH SWT melaknat orang2 yg tidak dijalan kebenaran….amiin……

  4. maaf, sekali-lagi maaf, saya pernah mengunjungi beberapa dari situs laknat tersebut…

    terlepas dari kenistaan dan kelemahan saya dalam berperang melawan hawa napsu, saya sendiri merasa marah dan kasihan…

    gimana nasib akhwat/cewek berjilbab yang dijadikan objek?

    mereka gak tau apa-apa. yaah… mungkin mereka salah karena memasang foto mereka.

    tapi, sebatas “biarlah ini menjadi pelajaran” tidaklah cukup.

    saya sangat mengharapkan kehadiran para HACKER, yang berjuang di lini ini, untuk (paling enggak) menghapusi gambar-gambar yang ada, atau melempar link-nya ke manaaa… atau memblock, atau beribu cara yang anda bisa,

    untuk mengatasi hal ini. meskipun tidak 100 % akan berhasil, karena seingat saya, pengakuan salah satu member situs itu, “nggak usah khawatir, gw simpen di mailbox emailku kok…”

    atau, mungkin CRACKER dan PHREAKER yang masih memiliki sisi kemanusiaan? saya tau, mereka adalah sisi gelap hacker yang kerap kali berulah di dunia maya. tapi siapa tau mereka bersimpati?

    karena pelecehan ini, sangat luar biasa. seorang wanita yang selalu menjaga auratnya, kepalanya di-cut dan dipasangkan ke gambar wanita telanjang. amat merendahkan…

    Entah, semua yang membaca postingan menganggap saya ini manusia bejat atau apalah…

    yang jelas… jangan dibiarkan semua ini berlarut-larut.

  5. saya rasa para netter udah bisa bedakan mana gambar asli mana gambar aplikasi mbak tidak usah resah karena INTAN tetaplah INTAN baiarpun dicampur dengan apa saja! Jika gambar itu asli berjilbab porno itu bukanlah muslimah tapi PSK yang diberi baju berjilbab. Mbak gak usah ragu dan khawatir, muslimah tetaplah muslimah dan ALLOH tetap akan jaga sebagaimana menjaga ALQURAN asal muslimah tadi berusaha keras menjaga dirinya (auratnya) dari hal-hal yang batil !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: